澳門旅遊塔官方紀念品

澳門旅遊塔作為澳門的地標及景點,我們深信,每一位來客都會在這裡留下屬於自己的獨特回憶。我們知道,你可能想將這份回憶帶回家,以紀念在澳門旅遊塔度過的難忘時刻。所以,我們特意推出精美的紀念品供你在線上購買,象徵你與我們共度的美好時光,讓你可以帶回家中珍藏,或者作為禮物送給親朋好友。

請留意,我們的線上禮品店暫不提供送貨服務,你需要到我們的T1櫃台領取商品。

Gold Necklace

澳門旅遊塔項鏈

這款項鏈配有設計精巧的吊墜,完美復刻了澳門旅遊塔的輪廓,將冒險與激情的象徵以項鏈的形式呈現在你的眼前。

售價:$168

澳門旅遊塔3D立體拼圖

一款完美還原澳門旅遊塔全貌,比例為1: 1000的3D立體拼圖。這款獨特的紀念品不僅是一件精美的裝飾品,還能讓你在拼裝的過程中重溫在澳門旅遊塔的點點滴滴。

售價:$88

澳門旅遊塔魔術方塊

創意十足的魔術方塊,既充滿趣味挑戰性,又具備獨特的紀念價值。無論是作為禮物贈予親朋好友還是自己留作紀念,都是展現澳門魅力的絕佳之選。

售價:$88 (大) / $68 (小)

澳門旅遊塔水瓶

一款創意十足,以澳門旅遊塔為造型的水瓶。這款獨特的紀念品不僅非常實用,還會喚起你心裡關於澳門旅遊塔的美好回憶。

售價:$60

澳門旅遊塔雨傘

一款時尚且實用的雨傘,是你在雨天必備的單品。這款雨傘配有一個內置電筒,為使用者在夜間提供額外的安全保護。其獨特流線及現代化設計,使其成為適合搭配任何衣著風格的絕佳配飾。

售價:$168

澳門旅遊塔紀念公仔

遊覽澳門後,給摯愛或好友送上一份特別的驚喜吧!每款精緻可愛的澳門旅遊塔紀念公仔均為期間限定,你更有機會為它賦予你的「專屬」名字!

售價:$168