澳門旅遊塔

刺激玩意

澳門旅遊塔是澳門唯一一個能體驗高空冒險的地方! 準備好來一次空中冒險了嗎?世界知名的笨豬跳活動創辦人及專家AJ Hackett已經為遊客們炮製了一系列的高空極速笨豬跳冒險活動!

 

你可以體驗其中一個或所有的冒險活動,這些活動看似驚險,但AJ Hackett在全世界開設了有多個笨豬跳冒險天地,至今一直保持完美的安全紀錄,你可拋開顧慮,全情投入冒險活動。

 

在233米高的澳門旅遊塔塔頂外圍高空漫步,實在是一件非常刺激的事。不過,忘了告訴你,塔頂邊緣的步行徑只有1.8米闊,而且沒有扶手!屏住呼吸,空中漫步歡迎你!

 

要試試高飛跳嗎?在17秒內,以時速75公里在澳門的城市上空滑落,實在太棒!
如果你還意猶未盡,還有AJ Hackett著名的笨豬跳等著你:綁著「笨豬跳」的橡皮纜,以時速200公里自由下墜,挑戰超越一切的終極速度體驗。

 

如果力求向上才符合你的哲學,那麼你可以挑戰百步登天。想像一下你攀上了世界最高塔之一,在338米的頂峰烏瞰澳門美景的感覺。

 

澳門塔是全世界唯一一個可以體驗這些活動的高塔,所以你的體驗絕對是獨一無二!
快來澳門體驗高空冒險的樂趣吧!