澳門旅遊塔

本網站所載資料由澳門旅遊塔會展娛樂中心(「澳門旅遊塔」)提供並只供作一般資訊之用。除非內文另有指明,「我們」、「我們的」均指澳門旅遊塔、其控股公司、附屬公司及/或相關公司。

 

有關網頁的用戶協議

閣下進入及使用本網站(「網站」)的用戶必須接受及遵守本頁列出的條款、細則及通知,並不可作任何修改。使用及登錄本網站,即代表您同意並接受所有條款及細則的約束,並構成使用本網站的用戶協議。

 

個人及非商業用途

本網站所載資料僅供用戶個人及非商業用途。閣下不得從澳門旅遊塔網站獲得的任何資料、產品或服務,作任何的修改、複製、發佈、發放、展示、執行、重制、重複張貼、出版、授權、創作衍生作品、轉移、或以任何方式將本網站的內容用於銷售用途。

 

不可作違法或禁止的使用

作為使用本網站的先決條件之一,閣下不得因任何非法或為本條款、限制及通知所禁止的目的使用本網站。閣下不可以以任何可能損害、癱瘓、使之負荷過重或損害本網站正常功能及運作的方式使用本網站,或以其他方式影響或妨礙其他人士使用和享用本網站。閣下不得以駭客行為、破解密碼或任何其他方法,試圖以未獲授權的途徑進入本網站、其他帳戶、電腦系統或本網站連結的網絡。閣下不得透過並非本網站特意提供的方式取得或試圖取得任何材料或資料。

 

修訂使用條款

澳門旅遊塔有權隨時更改及/或更新本網站及所提供服務的條款、限制及通知,而不作任何通知。這些條款和限制在閣下使用本網站時是具有十足效力及適用的。

 

免責聲明

澳門旅遊塔將不時更新本網站及所載資料,而不作任何事前通知。對本網站所載的資訊的完整性、準確性、適時性、適銷性或對某特定用途的適用性不作出任何明示或默示的擔保、保證或陳述。在任何情況下,澳門旅遊塔的董事、管理人員、僱員、代理、承辦商及/或相關公司概不就任何因使用本網站或因其表現、延誤或無法使用、因服務之提供或未能提供而蒙受的直接、間接、懲罰性、附帶、特殊或相應而生的損害負上任何責任,不論是否按合約、侵權行為、嚴格法律責任或其他訴訟因由。

 

第三方網址

本網站可能包含第三方網站的連結,澳門旅遊塔、本公司董事、高級人員、僱員、代理、承辦商及/或相關公司對該等第三方或其提供的任何服務或產品不作出任何明示或默示的認可、批准、推薦或喜好,且不會對因閣下進入或使用,或不能進入或使用本網站所連結的第三方網站負上任何責任或承擔任何性質的賠償。訪問和使用該等網址或資源時,閣下須自行承擔有關之風險及受限於訪問此類網址的使用條款和條件。除非另有明確說明,我們與該等第三方的擁有者和經營者沒有任何關係。澳門旅遊塔、本公司董事、管理人員、僱員、代理人、承包商及/或相關公司,對於所連結的第三方網址上所載資訊的完整性、準確性、適時性或合法性,均不承擔任何責任。