澳門旅遊塔

觀光廊

您看,澳門就在腳下!

在223米高處望出去,360°環迴景致絕對令人嘆為觀止!觀光廊內有寬敞空間讓您自在漫步。其直通三層樓的外牆由強化玻璃組成,令室內保持光線足充。放眼窗外,整個將澳門半島、氹仔、路環盡收眼底,更可以遠眺中國內地,見證每天都在變化的珠三角,尤其是橫琴和珠海。

鋼鐵般的意志—————空中走廊。

不畏高?那麼就到強化玻璃地板上考驗您的勇氣吧!在強化玻璃地板上望向地面!這裡經過專門設計,無論您想爬行、躺下、甚至跳來跳去, 我們都保證您安全無恙! 盡情享樂吧!

留住精彩瞬間

您不會天天都有機會在223米高空中行走,所以我們專誠為您留住精彩的瞬間。在觀光廊裡我們為您和您心愛的人拍照;讓您彷彿置身空中。這種體驗令您永世難忘。

醉人夜色不容錯過

日落後的澳門散發著另一種獨特魅力,夜景難忘醉人。黃昏時份是登上觀光廊觀賞夜景的最佳時刻。隨著夜幕降臨,澳門的賭場與酒店亮起千變萬化的燈飾,閃爍璀璨,充滿動感和活力。